Вернуться 8-800-222-33-77 Whatsapp: 8-928-300-33-77 Мы находимся в Ставрополе, по адресу ул. Тухачевского 27

Отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

1 2 3 4 5 ... 87
1294. Елена Карлова   Написан 23.05.2021
Очень хороший и относительно недорогой магазин. Все приходит быстро, посылки с отслеживанием. При  заказе магазин сразу связывается  с вами и уточняются все детали.  Очень рекомендую всем. Жаль только, что все меньше становится ассортимент, очень надеюсь на новые закупки.
1293. Артур Борунов   Написан 21.07.2021
Добрый день. Первый раз делала заказ в данном магазине, всем довольна, фурнитура для бижутерии пришла хорошего качества, отличные цены, доставка точно в срок, все хорошо упаковано, ничего не просыпалось. Спасибо этому замечательно магазину, буду еще у Вас заказывать.
1292. Newuser_2Ccaa957985A1Ef3   Написан 07.05.2021
Спасибо за Ваш мага́зин. Информирование об отправке заказа и при́бытии в место вручения очень удобно, не надо самостоятельно отслеживать заказ. Все вопросы быстро решаются по телефону, очень вежливое общение, стремление помочь клиенту. Товар качественный, а цены просто радуют. Спасибо.
1291. Наталья Стародубцева   Написан 27.04.2021
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв об интернет-магазине "Калинкаполинка" (ИП Калиничев Александр Олегович). Всё, что я заказывала - пришло быстро, материал качественный. Всё мне понравилось. Оплатила заказ с учётом скидки банковской картой. Сразу после оформления заказа со мной связались, уточнили необходимые детали. Посылочка 1 класса отлично отслеживалась, мне приходили уведомления.Спасибо за качественную и оперативную работу и доставку. Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно.В дальнейшем, буду сотрудничать с Вами). Н.В.Стародубцева
1290. Ксения Гарцева   Написан 01.04.2021
Спасибо посылку получила всем довольна
1289. Иванович Дмитрий   Написан 24.08.2020
Все дошло быстро и в комплекте.
1288. Елена Карлова   Написан 21.07.2020
По сравнению с другими магазинами цены приемлемые и сопоставимы с качеством. Очень быстрая доставка, что также важно,  всегда можно связаться с магазином , если возникает какой либо вопрос. Очень довольна магазином и всем рекомендую. Делала 3 заказа со многими позициями, все пришло быстро и хорошо упаковано. Многие пишут о подарочках, мне не было, но это уже мелочи.
1287. Анна Килимчук   Написан 17.07.2020
Очень качественные камни и фурнитура :) делаю заказы уже не в первый раз.Очень довольна 🙏🙂
1286. Мария   Написан 06.06.2020
Цены - огонь. Сейчас это особенно актуально. Заказывала бусины венге. Дешевле действительно нету, а бусины те же, что на Али. И ждать не надо. За сюрприз спасибо.
1285. Iraida   Написан 08.06.2020
Заказывала первый раз.Одной позиции не было в наличии, оператор позвонил и мы ее заменили на другой товар.По любым возникшим вопросам пишут на ящик.Заказывала много позиций для пробы. каждый товар упакован в отдельные зип-пакеты и пронумерован, очень удобно для дальнейшей работы и заказа. В посылке также список заказанных товаров, можно наглядно посмотреть, если делали большой заказ. У меня было достаточно много. Все выглядит аккуратно. Надеюсь и качество не подведет, пока в деле не пробовала, только получила.
Сюрприза или подарка в посылке не было у меня)) А то многие пишут про подарочек. Цены очень хорошие.
1284. Ирина   Написан 29.05.2020
Отличные цены и действительно прекрасный выбор. Спасибо)
1283. Игорь Добридень   Написан 29.04.2020
Получил посылку.очень доволен работой магазина. Всем советую делать здесь заказы. Отношение к клиенту на самом высоком уровне. Спасибо всем сотрудникам и руководству.
1282. Елена Карлова   Написан 21.04.2020
Сегодня получила посылку, магазином и заказанным товаром осталась довольна. Качество и цена соответствуют. Посылка  быстро отправлена, быстро доставлена.
1281. Ирина Леонидова   Написан 07.04.2020
Спасибо большое,заказом очень довольна,а за подарочек посылаю Вам отдельные лучики добра,спасибо спасибо спасибо,процветания вашему магазину❤
1280. Лилия Блинова   Написан 25.03.2020
Сегодня получила посылку, огромная благодарность! Замочки все замечательные. Цена -качество приятно удивляют. Благодарю за сюрприз в посылке) и конечно за оперативную работу, качество товара и вежливых сотрудников. Заказ делала впервые. Удачи и процветания вашему магазину!
1 2 3 4 5 ... 87